Restaurante busca garzones y BarTender

Jueves 10 de Octubre de 2013

Nombre
de la Empresa
La Cocina de
Javier (Javier Pascual e Hijos Ltda.)
Ciudad Santiago
Cargo Garzones
y Bartender
Requisitos
para el cargo
Concimiento,
Profesionalismo , Experiencia
Horario de
trabajo
Lunes a Domingo,
con un día libre a la semana y un domingo por medio
Aptitudes/Habilidades Buenas
relaciones interpersonales, vocación de servicio, proactividad, compromiso
Conocimientos
específicos
Servicio de Salón y
servicio de bar, según el caso
Dominio de
idiomas
Deseable pero no
excluyente
Dominio de
Informática
Básico
Haber aprobado el Curso Avanzado de Vinos (como mínimo en la
Escuela de Sommeliers), o el Curso de Introducción a la Sommelería o ser
Sommelier Profesional
Curso
Avanzado de Vinos/Aprobado
Nombre completo/Teléfono /e-mail 
de la persona responsable por la contratación
Andrés
Velasco/24957750 opc.2/ andres@lacocinadejavier.cl
E-mail de la persona que recibirá los currículum andres@lacocinadejavier.cl
Este Articulo ha sido visto 3.769 veces.