Buscan Sommelier para trabajar en Aeropuerto

Viernes 17 de Abril de 2015

Nombre
de la Empresa
Vinum Chile
Ciudad Aeropuerto Arturo
Benitez
Cargo garzones(as)
somelier
Requisitos
para el cargo
disponibilidad,
serio, buena presencia
Horario de
trabajo
Turnos según
acuerdo / 45 horas semanales
Aptitudes/Habilidades Hablar
de vino, cocina y viajes con los pasajeros. Manejar el servicio de vino,
manejar sistema de ventas.
Conocimientos
específicos
Vino y espumantes
chilenos, idealmente su fabricación.
Dominio de
idiomas
Inglés,
Portugues, Francés.
Dominio de
Informática
Nivel
usuario en Microsoft Office
Haber aprobado el Curso Avanzado de Vinos (como mínimo en la
Escuela de Sommeliers), o el Curso de Introducción a la Sommelería o ser
Sommelier Profesional
No
necesario
Nombre completo/Teléfono /e-mail 
de la persona responsable por la contratación
Patricio
Carpentier / +569 5  235 2536
E-mail de la persona que recibirá los currículum pcarpentier@vinumchile.cl
/ felipe.lagos@vinumchile.cl / patricio.miguez@vinumchile.cl
Este Articulo ha sido visto 728 veces.