Restaurante PIOLA busca Bartender

Miercoles 06 de Mayo de 2015

Nombre
de la Empresa
PIOLA ISIDORA
GOYENECHEA
Ciudad SANTIAGO
Cargo BARTENDER 
Requisitos
para el cargo
EXPERIENCIA
Horario de
trabajo
TURNO
DÍA 10 AM - 4PM // TURNO NOCHE 6PM - 1AM
Aptitudes/Habilidades MANEJO
DE TRAGOS Y VINOS
Conocimientos
específicos
TRAGOS
Y VINOS
Dominio de
idiomas
NO
NECESARIO
Dominio de
Informática
NO
NECESARIO
Haber aprobado el nivel 1 ó 2 (como mínimo en la Escuela de
Sommeliers) o ser Sommelier Profesional
HABER
APROBADO MÍNIMO NIVEL 2 EN ESCUELA DE SOMMELIERS
Nombre completo/Teléfono /e-mail 
de la persona responsable por la contratación
FRANCISCA
SOLA CEL 42861524 
E-mail de la persona que recibirá los currículum HOLA@FRANSOLA.CL
Este Articulo ha sido visto 505 veces.