Rabano busca Sommelier

Miercoles 02 de Marzo de 2016

  Completar
Nombre de la Empresa Rabano
Ciudad Santiago
Cargo Jefe
de Sala / Sommelier
Requisitos
para el cargo
Edad
20 y 30 años
Horario de
trabajo
15:00
- 00:30
Aptitudes/Habilidades Sociable,
trabajador, responsable, comprometido, motivado e innovador.
Conocimientos
específicos
Conocimiento
de servicio y vinos
Dominio de
idiomas
Ingles
medios
Dominio de
Informática
No
Haber aprobado el nivel 1 ó 2 (como mínimo en la Escuela de
Sommeliers) o ser Sommelier Profesional
Haber
aprobado el nivel 1 de sommelier
Nombre completo/Teléfono /e-mail 
de la persona responsable por la contratación
Sebastián
Campos / 94523369 / sebastian@rabanoscl.cl
E-mail de la persona que recibirá los currículum francisco@rabanoscl.cl
Este Articulo ha sido visto 580 veces.