Hotel Awasi busca Sommelier

Lunes 14 de Marzo de 2016

Nombre
de la Empresa
HOTEL AWASI
(CABO DE HORNOS S.A.)
Ciudad San
Pedro de Atacama
Cargo Sommelier
Requisitos
para el cargo
Experiencia
en servicio, conocimiento de vinos chilenos y de coctelería. Organización de
catas para pequeños grupos.
Horario de
trabajo
a
definir
Aptitudes/Habilidades Habilidad
para comunicarse con los huéspedes, saber dar las recomendaciones adecuadas y
muy atento a los detalles.
Conocimientos
específicos
Vitivinicultura
chilena (sus valles y características). Conocimiento de espirituosas y
coctelería.
Dominio de
idiomas
Inglés
excluyente (se valorará conocimiento de un segundo idioma : francés - alemán)
Dominio de
Informática
nivel
usuario
Haber aprobado el nivel 1 ó 2 (como mínimo en la Escuela de
Sommeliers) o ser Sommelier Profesional
Sommelier
profesional
Nombre completo/Teléfono /e-mail 
de la persona responsable por la contratación
Betiana
Gil / bgil@awasi.cl
E-mail de la persona que recibirá los currículum cv@awasi.cl
Este Articulo ha sido visto 548 veces.