Sociedad gastronomica Depatio

Viernes 27 de Enero de 2017

  Completar
Nombre de la
Empresa
Sociedad
Gastronomica Depatio Spa
Ciudad Santiago
Cargo Jefe
de sala - Sommelier
Requisitos
para el cargo
Experiencia
en servicio
Horario de
trabajo
Martes
a Sábado horario completo
Aptitudes/Habilidades buena
disposición, manejo de equipo, responsabilidad, carisma, 
Conocimientos
específicos
manejo
en carta de vinos y bebidas, maridajes
Dominio de
idiomas
inglés 
Dominio de
Informática
word,
excel 
Haber aprobado el nivel 1 ó 2 (como mínimo en la Escuela de
Sommeliers) o ser Sommelier Profesional
haber
aprobado nivel 2 
Nombre completo/Teléfono /e-mail 
de la persona responsable por la contratación
Benjamin Nast/ 944171838/benjamin.nast@gmail.com Josefa Hernandez /944171833 / josefa.hdez@gmail.com
E-mail de la persona que recibirá los currículum josefa.hdez@gmail.com 
Este Articulo ha sido visto 747 veces.