Boragó restaurante busca asistente de Sommelier

Lunes 15 de Mayo de 2017

Nombre
de la Empresa
guzta
gastronomia limitada
Ciudad Santiago
Cargo Ayudante
de sommelier
Requisitos
para el cargo
Haber
trabajado en servicio de vinos en restaurant
Horario de
trabajo
lunes
a sabado de 15.30 al cierre
Aptitudes/Habilidades manejo
del servicio de vinos
Conocimientos
específicos
saber
de cepas y servicio de vinos
Dominio de
idiomas
ingles
excluyente
Dominio de
Informática
basica
Haber aprobado el nivel 1 ó 2 (como mínimo en la Escuela de
Sommeliers) o ser Sommelier Profesional
haber
aprobado nivel 1 o 2 pero con conocimiento de servicio de vinos
Nombre completo/Teléfono /e-mail 
de la persona responsable por la contratación
Diego
Durán 229538894 info@borago.cl
E-mail de la persona que recibirá los currículum info@borago.cl
Este Articulo ha sido visto 586 veces.