HOTEL Ritz Carlton busca Sommelier

Lunes 03 de Julio de 2017

Nombre
de la Empresa
The
Ritz-Carlton
Ciudad Santiago
Cargo Sommelier 
Requisitos
para el cargo
Entregar,
abrir y servir las botellas de vino y champaña. Responder las dudas e
inquietudes de los huéspedes respecto al origen, la cosecha y el estilo de
los diversos vinos. Actualizar y mantener la lista de vinos y el sistema
MICROS. Sugerir los vinos para acompañar que mejor complementen el menú.
Asistir a degustaciones de vino y cultivar relaciones con los proveedores.
Solicitar nuevos vinos y productos. Crear y actualizar las listas de vinos.
Idear e implementar promociones de vinos y programas de incentivo. Verificar
y reponer el inventario de la bodega, los equipos y la cristalería. Capacitar
y educar a los camareros y al personal de la barra. Llevar a cabo la
verificación de la cosecha y del número BIN. Llevar a cabo las degustaciones
de vino del personal. Asegurar los licores, las cervezas, los vinos, los
refrigeradores, los armarios y las áreas de depósito.
 
     
Horario de
trabajo
Turnos
Am y Pm
Aptitudes/Habilidades Cumplir
con todas las leyes locales y estatales para servir alcohol de manera
responsable. Llevar con exactitud el formulario de derrames. Cumplir con
todas las políticas y los procedimientos de seguridad y de la compañía,
informar al gerente los accidentes, las lesiones y las condiciones laborales
inseguras y realizar capacitaciones y obtener certificaciones de seguridad.
Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcras y
profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y
proteger los bienes de la compañía. Recibir y reconocer a todos los huéspedes
de acuerdo con los estándares de la compañía, anticiparse a sus necesidades
de servicio y atenderlas, asistir a las personas con discapacidades y
agradecer a los huéspedes con aprecio genuino. Hablar con los demás
utilizando un lenguaje claro y profesional y atender los teléfonos utilizando
el protocolo adecuado. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con
los demás y apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes. Asegurar el
cumplimiento de las expectativas y los estándares de calidad. Estar de pie,
tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo. Mover,
levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen
50 libras o menos. Ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados
por supervisors.
Conocimientos
específicos
 
Dominio de
idiomas
Avanzado
Dominio de
Informática
Avanzado
Haber aprobado el nivel 1 ó 2 (como mínimo en la Escuela de
Sommeliers) o ser Sommelier Profesional
Nivel
2 o superior 
Nombre completo/Teléfono /e-mail 
de la persona responsable por la contratación
Coordinadora
de RR.HH Claudia Charme 224708500 el link de postulación es el siguiente;
https://marriott.taleo.net/careersection/2/jobdetail.ftl?job=17001367
E-mail de la persona que recibirá los currículum claudia.charme@ritzcarlton.com
Este Articulo ha sido visto 955 veces.