Miguel Torres busca Sommelier

Miercoles 25 de Abril de 2018

Nombre
de la Empresa
Miguel Torres
Ciudad Santiago
Cargo Garzon
- Sommelier Restaurante La Bodeguita de Miguel Torres
Requisitos
para el cargo
Querer
trabajar, Ser y Mostrar Profesionalismo. Camiseteado por la Marca
Horario de
trabajo
45
hrs semanales - Flexible
Aptitudes/Habilidades Amigable,
honesto, aptitudes en venta y conocimiento de Vinos
Conocimientos
específicos
3-4
años experiencia labral en rubro.
Dominio de
idiomas
Nivel
Intemedio Comunicativo Ingles o Portugues
Dominio de
Informática
n/a
Haber aprobado el nivel 1 ó 2 (como mínimo en la Escuela de
Sommeliers) o ser Sommelier Profesional
I
Nivel ESCL.
Nombre completo/Teléfono /e-mail 
de la persona responsable por la contratación
Felipe
Iligaray Cruz, Pastene 333. Providencia
E-mail de la persona que recibirá los currículum filigaray@labodeguitamigueltorres.cl
Este Articulo ha sido visto 989 veces.