Awasi Relais Chateaux Iguazú busca Head Sommelier

Miercoles 12 de Junio de 2019

Nombre
de la Empresa
Awasi Relais
Chateaux Iguazú
Ciudad Misiones,
Iguazú
Cargo Head
Sommelier
Requisitos
para el cargo
2
años de experiencia previa en hoteles y servicio de bebidas en hoteles de
similares estándares, armado de cartas y maridajes, capacitación al staff,
flexibilidad para reemplazar a la hostess en los francos 
Horario de
trabajo
6
francos mensuales, full time 9 hs sin horario de inicio ni finalización
Aptitudes/Habilidades Comunicación
eficaz, Sevicio al huésped, Empatía y Cordialidad, Proactividad y Liderazgo
Conocimientos
específicos
Vinos
de Sudamérica, Terroirs, Vinificación , Maridajes, Stock, Servico de Mesas,
Bartender
Dominio de
idiomas
Inglés
bilingüe, otros deseables
Dominio de
Informática
n/a
Haber aprobado el nivel 1 ó 2 (como mínimo en la Escuela de
Sommeliers) o ser Sommelier Profesional
Sommelier
o Estudiante avanzado
Nombre completo/Teléfono /e-mail 
de la persona responsable por la contratación
Evangelina
Puerino
E-mail de la persona que recibirá los currículum epuerino@puerinorrhh.com
Este Articulo ha sido visto 585 veces.