Nombre de la Empresa |
Awasi Relais Chateaux Iguazú |
Ciudad | Misiones, Iguazú |
Cargo | Head Sommelier |
Requisitos para el cargo |
2 años de experiencia previa en hoteles y servicio de bebidas en hoteles de similares estándares, armado de cartas y maridajes, capacitación al staff, flexibilidad para reemplazar a la hostess en los francos |
Horario de trabajo |
6 francos mensuales, full time 9 hs sin horario de inicio ni finalización |
Aptitudes/Habilidades | Comunicación eficaz, Sevicio al huésped, Empatía y Cordialidad, Proactividad y Liderazgo |
Conocimientos específicos |
Vinos de Sudamérica, Terroirs, Vinificación , Maridajes, Stock, Servico de Mesas, Bartender |
Dominio de idiomas |
Inglés bilingüe, otros deseables |
Dominio de Informática |
n/a |
Haber aprobado el nivel 1 ó 2 (como mínimo en la Escuela de Sommeliers) o ser Sommelier Profesional |
Sommelier o Estudiante avanzado |
Nombre completo/Teléfono /e-mail de la persona responsable por la contratación |
Evangelina Puerino |
E-mail de la persona que recibirá los currículum | epuerino@puerinorrhh.com |