Restaurante Karai busca Sommelier

Lunes 02 de Diciembre de 2019

Nombre
de la Empresa
W Santiago
Ciudad Santiago
Cargo Sommelier
Restaurante Karai
Requisitos
para el cargo
Somelier
titulado, amplio conocimiento en vinos chilenos y sudamericanos, experiencia
minima de 3 años, ingles nivel avanzado, de preferencia si maneja algun
idioma adicional que sea portugues, conocmiento de office nivel intermedio,
capacidad de llevar inventarios y kardex, buena facilidad de palabra, alta
capacidad de venta.  
Horario de
trabajo
Turnos
rotativos en modalidad 6x1
Aptitudes/Habilidades facilidad
de palabra, capacidad de venta, soportar trabajo bajo presion, trabajo en
equipo, alta capacidad de comunicación.
Conocimientos
específicos
Vinos
chilenos y sudamericanos, cocteleria y destilados, conocimiento de la
gastronomia peruana y nikkei.
Dominio de
idiomas
ingles
avanzado, portugues de preferencia.
Dominio de
Informática
office
intermedio/ symphoni/ micros
Haber aprobado el nivel 1 ó 2 (como mínimo en la Escuela de
Sommeliers) o ser Sommelier Profesional
Sommelier
Profesional
Nombre completo/Teléfono /e-mail 
de la persona responsable por la contratación
Daniela
Ortega / 227700038 / daniela.ortega@marriott.com
E-mail de la persona que recibirá los currículum paul.delacruz@whotels.com,
javier.dirassar@whotels.com
Este Articulo ha sido visto 140 veces.