Aquí podrás obtener todo a la información sobre nuestros cursos, contenidos, duración y horarios. Para mas detalles escríbenos a info@sommelierdechile.cl o revisa nuestras redes sociales en @sommelierdechile

1 º NIVEL / CURSO AVANZADO DE VINOS

Enfocado a personas que se vinculan a la industria eno gastronómica, que desean profundizar y actualizar sus conocimientos y habilidades en torno al vino.

REQUISITOS DE ADMISIÓN


Completar y presentar documentos requeridos

Documento de identidad / Curriculum Vitae / Certificado de enseñanza media


Incluye salida a terreno obligatoria

Enero - Intensivo (1 mes)

Presencial AM y PM: Marzo a Junio / Junio a Septiembre /

Septiembre a Diciembre (3 meses)

Horarios: lunes, miércoles y viernes

09:00 a 12:00 // 17:00 a 20:00

VALOR / $ 740.000 - matrícula incluída

2 º NIVEL / INTRODUCCIÓN A SOMMELERÍA

Orientado a trabajadores del rubro eno gastronómico que busquen introducirse en los ámbitos específicos de la Sommelería.

REQUISITOS DE ADMISIÓN


Haber aprobado el Curso Avanzado de Vinos - Nivel I de la Escuela de Sommelier de Chile.

Completar documentos


Incluye salidas a terreno obligatorias.

Presencial AM y PM: Abril a Agosto / Julio a Noviembre

Horarios: lunes, miércoles y viernes

09:00 a 12:00 // 17:00 a 20:00

VALOR / $ 810.000 - matrícula incluída.

3 º NIVEL / SOMMELIER PROFESIONAL

Formación de profesionales íntegros con conocimientos profundos en las materias de la Sommelería Internacional.

REQUISITOS DE ADMISIÓN


Haber aprobado el Curso Introducción a la Sommelería - Nivel II de la Escuela de Sommelier de Chile, carta de motivación personal y haber realizado una vendimia.

Completar documentos


Abril a Septiembre

Horarios: martes y jueves

09:30 a 12:30.

VALOR / $ 1.200.000 - matrícula incluída.

OTROS CURSOS

Dada la creciente demanda de la industria, y con el objetivo de continuar la capacitación y perfeccionamiento del personal de servicio en las empresas, nuestra Escuela ha desarrollado cursos específicos, cerrados a empresas. Cada uno de ellos se diseña en función de las necesidades de los clientes, y se implementa en conjunto con las empresas.

  • Herramientas para un correcto Servicio del Vino
  • Curso de Armonía de Vinos y comidas
  • Curso de comedor para garzones
  • Curso básico de vinos para personal de Servicio
  • Seminarios específicos
Si le interesa algún curso específico para sus necesidades o las de su empresa, por favor comunicarse a info@sommelierdechile.cl

Sommelier de Chile 2019

todos los derechos reservados