CLAUDIA GACITÚA

DIRECTORA DE COMUNICACIONES

Enamorada del vino y la gastronomía en todas sus expresiones, hace más de 20 años su infinita curiosidad por descubrir y conocer más allá de cada plato y copa de vino la llevó a emprender un apasionante viaje a través de la cultura, la docencia y la comunicación en Chile y São Paulo. Su vida ha girado en torno a encontrar e investigar nuevas formas de comunicar el vino + gastronomía como una experiencia única e inolvidable. Resultando en un viaje que da origen a Mesa Cultura , una productora de maridajes & catas y The Winederful, un laboratorio de comunicación. Dos proyectos centrados en la mesa, fruto de años de estudio y un camino personal que la llevó a descubrir los diversos lenguajes del vino y la gastronomía, el Sensorial, el Emocional y el Cognitivo para difundirlos y comunicarlos desde la pasión y la creatividad. Es docente de la Escuela de Sommeliers de Chile, IP Culinary y Universidad De Santiago.

Sommelier de Chile 2019

todos los derechos reservados