2 º NIVEL / INTRODUCCIÓN A SOMMELERÍA

El Curso Introducción a la Sommelería es el 2do nivel de 3, que debes cursar para obtener el título de Sommelier Profesional. Orientado a trabajadores del rubro eno gastronómico que busquen introducirse en los ámbitos específicos de la Sommelería.

Objetivos

El curso Introducción a la Sommelería (Nivel 2) tiene como objetivo profundizar los conocimientos adquiridos en el primer nivel, formando a estudiantes con una visión integral y técnica de la sommelería moderna. Este programa busca fortalecer habilidades en análisis sensorial, servicio, conocimiento de bebidas y maridaje, con un enfoque profesional que permita al alumno desempeñarse con seguridad y competencia en distintos ámbitos del mundo del vino y la gastronomía.

Contenidos

  • Enología avanzada, terroir en Chil, defectos en el vino
  • Metodología de cata avanzada
  • Cepas blancas, tintas y diferentes; mezclas blancas y tintas
  • Talleres de degustación: pequeños productores, espumantes del Cono Sur
  • Talleres de servicio avanzado 
  • Taller de comunicación
  • Degustación de alcoholes: Pisco, ron, whisky, gin, tequila y vodka
  • Vinos del mundo: Francia, Italia, España y Argentina
  • Gastronomía chilena
  • Café, té y quesos

Talleres de Armonía: carnes y pescados
Mercado e industria mundial del vino
Visitas técnicas

Beneficios

BENEFICIOS
Este curso es ideal para estudiantes comprometidos con su desarrollo profesional en el mundo del vino, interesados en fortalecer sus conocimientos y habilidades en un entorno académico riguroso y vinculado directamente con la industria.

975.000

Preguntas Fecuentes

Para inscribirte en el Curso Avanzado de Vinos, debes cumplir con los siguientes requisitos:
a. Ser mayor de 18 años
b. Tener escolaridad completa
c. Enviar Curriculum Vitae
d. Cancelar el valor de curso
e. Completar documentos de inscripción

No es necesario tener experiencia previa en vinos, solo muchas ganas de aprender.
Debes tener al menos 18 años para participar, ya que el curso incluye catas de vinos. No existe una edad límite para estudiar con nosotros.
Sí, el curso está abierto a personas de cualquier nacionalidad. Sin embargo, las clases se imparten en español, por lo que se recomienda un buen dominio del idioma.
El Curso Avanzado de Vinos es parte del camino formativo de la Escuela de Sommeliers de Chile. Para obtener el título de sommelier profesional debes completar el programa completo de estudios.
El valor del curso incluye todos los implementos y materiales necesarios para el correcto aprendizaje.
Sí, contamos con opciones de pago en cuotas y descuento por pago con transferencia.

Requisitos de Admisión

Haber aprobado el Nivel 1 de la Escuela de Sommeliers de Chile
Completar documentos
Completar el pago

Fechas Cursos

24 de marzo a 25 de junio

23 de julio a 24 de Octubre

Horarios: lunes, miércoles y viernes

09:30 a 12:30

Formulario de contacto

© Sommelier de Chile 2019 - todos los derechos reservados