El Curso Sommelier Profesional es el 3er y último nivel que debes cursar para obtener el título de Sommelier Profesional. Orientado a la formación de profesionales íntegros con conocimientos profundos en las materias de la Sommelería Internacional
El Curso Sommelier Profesional es el 3er y último nivel que debes cursar para obtener el título de Sommelier Profesional. Orientado a la formación de profesionales íntegros con conocimientos profundos en las materias de la Sommelería Internacional
El curso Sommelier Profesional es el nivel final de la formación impartida por la Escuela de Sommeliers de Chile y está diseñado para consolidar las competencias técnicas, teóricas y prácticas necesarias para ejercer la sommelería con excelencia en entornos nacionales e internacionales. El objetivo principal es formar profesionales altamente capacitados, con una visión integral del vino, las bebidas y el servicio, capaces de liderar proyectos, tomar decisiones estratégicas y representar con solidez a la industria en distintos contextos.
Viticultura y Enología Avanzada
Análisis Sensorial Profesional
Cata técnica de vinos, espumantes, destilados y bebidas especiales
Evaluación de calidad, estructura, tipicidad y defectos
Técnicas avanzadas de servicio y armonía
Bebidas y Productos Complementarios
Tendencias internacionales de consumo
Gestión Profesional y Mercado
Industria global y tendencias de mercado
Prácticas y Vinculación con la Industria
Catas magistrales, visitas técnicas, talleres aplicados
Participación en eventos y actividades de la Asociación de Sommeliers de Chile
Este curso es el paso final para quienes aspiran a desarrollarse como sommeliers de alto nivel, con competencias sólidas para representar, educar y contribuir activamente al desarrollo del vino y la gastronomía en Chile y el mundo
Para inscribirte en el Curso Avanzado de Vinos, debes cumplir con los siguientes requisitos:
a. Ser mayor de 18 años
b. Tener escolaridad completa
c. Enviar Curriculum Vitae
d. Cancelar el valor de curso
e. Completar documentos de inscripción
Haber aprobado el Curso Introducción a la Sommelería – Nivel II de la Escuela de Sommelier de Chile, haber realizado una vendimia.
Completar documentos
8 de abril a 10 de octubre
Horarios: martes y jueves
09:30 a 12:30.
Escuela De Sommeliers de chile
SOMOS EL UNICO ORGANISMO DE CAPACITACIÓN DE SOMMELIERS PROFESIONALES EN CHILE. CONTAMOS CON MAS DE 20 AÑOS DE EXPERIENCIA DOCENTE.
Suscríbete a nuestro newsletter
Al acceder a alguno de los sitios web contenidos en los dominios sommerlierdechile.cl, el usuario acepta y reconoce que ha leído y está en total acuerdo con su Política de Privacidad.